Startseite
Slots
Live
Bingo

Willkommen zurück

Benutzername/E-Mail

Ihr Passwort
Date or birth

Einloggen
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Registrieren

Passwort vergessen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Wir werden Ihnen in Kürze Instruktionen zum Zurücksetzen des Passwortes senden.

Ihre E-Mail-Adresse
Senden
Hier anmelden Registrieren

Datenschutzerklärung

Datenschutzrichtlinie, Version February 21st 2022

1. EINLEITUNG

One Casino Limited ("One Casino", das "Unternehmen", "OCL", "wir", "unser") hat sich verpflichtet, die höchsten Standards in Bezug auf Datenschutz, Geheimhaltung und Informationssicherheit einzuhalten. Der Schutz der Vertraulichkeit und der Integrität von Informationen und personenbezogenen Daten wird unter allen Umständen ernst genommen.

Wir verarbeiten Daten gemäß der Anforderungen, die in allen geltenden Datenschutzgesetzen festgelegt sind, einschließlich aber nicht beschränkt auf die Datenschutzgrundverordnung (EU) 2016/679 ("DSGVO") und den Data Protection Act, Chapter 586 der Gesetze von Malta, und durch den Datenschutzbeauftragten von Malta. In dieser Datenschutzerklärung (die "Bedingungen") werden wir erklären, welche persönlichen Daten wir erfassen und für welche Zwecke. Wir empfehlen, diese sorgfältig zu lesen.

Die folgenden Begriffserklärungen haben dieselbe Bedeutung wie sie in der DSGVO enthalten sind: "Betroffene Person", "Verantwortlicher", "Auftragsverarbeiter", "personenbezogene Daten", "Verfahren" oder "Verarbeitung".

One Casino schätzt die Privatsphäre seiner Kunden und geht mit angemessener Sorgfalt vor bei der Verarbeitung und dem Schutz personenbezogener Daten. In diesen Bestimmungen wird dargelegt, wie wir in unserer Eigenschaft als Verantwortlicher mit den personenbezogenen Daten des Spielers ("Sie", "Ihr", "Nutzer") umgehen. Wenn Sie Fragen zu diesen Bestimmungen oder zu den darin enthaltenen Punkten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) unter dpo-officer@onecasino.com.

Diese Bestimmungen müssen in Verknüpfung mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Spieler 0nd allen anderen relevanten Dokumenten, auf die One Casino verweist, gelesen werden, die gelegentlich herausgegeben und geändert werden.

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie diesen Bedingungen zu und erklären sich damit einverstanden.

2. ZWECK UND ANWENDUNGSBEREICH

Der Zweck dieser Bedingungen ist es, die wichtigen Informationen bezüglich der Erhebung, Verarbeitung, Speicherung und Beibehaltung Ihrer personenbezogenen Daten festzulegen sowie Regeln und Kontrollen einzuführen, um die Einhaltung der geltenden Datenschutzgesetze in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der DSGVO zu gewährleisten, die für One Casino gelten. Diese Bedingungen legen dar, wie One Casino personenbezogene Daten, die es über Einzelpersonen erhebt und speichert, rechtmäßig und in einer Weise verarbeitet, die für die betroffene Person angemessen ist.

3. DATENSCHUTZGRUNDSÄTZE

Da One Casino seinen Sitz in Malta hat, befolgen wir die Regeln der DSGVO. Das bedeutet, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stets die Grundsätze der DSGVO befolgen:

  • Rechtmäßigkeit, Korrektheit und Transparenz:
    • Wir ermitteln triftige Gründe für die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten. Wir verwenden personenbezogene Daten in einer Weise, die korrekt ist. Wir führen die betroffenen Personen nicht in die Irre und informieren sie von Anfang an klar, offen und ehrlich darüber, wie ihre personenbezogenen Daten verwendet werden sollen.
  • Zweckbeschränkung:
    • One Casino ist von Anfang an deutlich darüber, zu welchem Zweck es Informationen verarbeitet.
  • Minimierung von Daten:
    • Wir stellen sicher, dass die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, ausreichen, um unseren Zweck zu erfüllen, und dass ein vernünftiger Zusammenhang mit diesem Zweck besteht. Wir speichern keine Daten, die wir nicht für diesen Zweck benötigen.
  • Genauigkeit:
    • Es werden alle angemessenen Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten nicht falsch oder irreführend sind. Falls wir feststellen, dass personenbezogene Daten falsch oder irreführend sind, ergreifen wir die entsprechenden Maßnahmen, um sie so schnell wie möglich zu verbessern und/oder zu löschen.
  • Beschränkung der Speicherung:
    • One Casino hat in einer separaten Datenschutzrichtlinie Aufbewahrungsfristen festgelegt, in denen die Dauer der Datenspeicherung festgelegt ist, um sicherzustellen, dass keine Daten länger als erforderlich gespeichert werden.
  • Integrität und Geheimhaltung:
    • Wir stellen sicher, dass wir über geeignete Sicherheitsmaßnahmen verfügen, um die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu schützen.
  • Rechenschaftspflicht:
    • One Casino verfügt über die entsprechenden Maßnahmen und Aufzeichnungen, um die Einhaltung der Vorschriften nachzuweisen.

4. PERSONENBEZOGENE DATEN

Datenerfassung bei der Registrierung

Bestimmte Funktionen unserer Dienstleistungen verlangen, dass Sie sich vorher anmelden. Wenn Sie ein Konto bei One Casino registrieren, gehen Sie einen Vertrag mit uns ein, wie wir in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen erklären. Damit wir diesen Vertrag erfüllen und Ihnen Zugang zu unseren Dienstleistungen verschaffen können, müssen wir einige personenbezogene Daten über Sie erheben und verarbeiten. Wir werden immer deutlich einsichtbar machen, welche Informationen obligatorisch sind und bei welchen Informationen Sie selbst entscheiden können, ob Sie sie bekannt geben möchten oder nicht. Wenn es Informationen gibt, die obligatorisch sind und Sie uns diese nicht zur Verfügung stellen, können Sie kein Konto bei uns eröffnen und unsere Dienste nicht nutzen. Wir werden Sie immer nur um die kleinste Menge an Informationen bitten, die wir benötigen, und wir werden diese nur für rechtmäßige Zwecke verwenden. Wir verkaufen Ihre Informationen niemals an Dritte.

Um sich auf unserer Website zu registrieren, benötigen wir die folgenden Daten:

  • Benutzername
  • Ihr Passwort
  • Geburtsdatum
  • Adresse und Wohnort
  • Geschlecht
  • Vor- und Nachnamen
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer

Wenn diese obligatorischen Felder nicht ausgefüllt werden, können Sie kein Konto eröffnen. Neben diesen Daten, die bei der Registrierung abgefragt werden, sammeln wir die folgenden Daten:

  • IP-Adressen
  • Ihr Spielverlauf
  • Der Verlauf Ihrer Finanztransaktionen
  • Ihre verwendeten Geräte
  • Ihre Anmeldezeit
  • Ihr Bezahlungsverlauf
  • Ihr Abbuchungsverlauf
  • Ihre Bankdaten
  • Die von Ihnen festgelegten Limits
  • Ihre Selbstausschlüsse
  • Ihre Kommunikation mit dem Kundendienst
  • Ihre Boni
  • Ihre Anmeldezeiten
  • Ihre verwendeten Browser
  • Telefonnummern, die für Zahlungen verwendet wurden
  • Skrill-Benutzernamen
  • Neteller IDs

Zur Überprüfung Ihres Kontos benötigen wir Kopien von:

  • Identifikation (Personalausweis/Reisepass)
  • Nachweis der Adresse (aktuelle Betriebskostenrechnung)

Dokumente die zur Verifizierung angefordert werden, können unter Umständen auch von Dritten geprüft werden.
Für eine kleine Gruppe von Benutzern benötigen wir zusätzlich eine Kopie von:

  • Finanz-Nachweis (neueste Bank-/Kreditkartenabrechnung)

Wir sammeln diese Kopien und speichern sie auf sichere Weise.

Wir verwenden diese Informationen, um:

  • Ihnen bei der Erstellung, dem Betrieb und der Verwaltung Ihres persönlichen Profils zu helfen, damit Sie Zugang zu unseren Spielen und Diensten erhalten;
  • Alters- und Identitätsüberprüfungen durchzuführen.
  • Die Quelle des Wohlstands zu überprüfen.
  • Eine Sorgfaltsprüfung durchzuführen.

Treuepunkte und Belohnungsprogramme zu verwalten;

  • Ihr persönliches Profil und Konto zu schützen;
  • Ihre Wetten und Transaktionen, einschließlich Ihrer Nutzung von Kredit-/Debitkarten und Online-Zahlungssystemen zu bearbeiten;
  • Kundensupport und Service-Updates bereitzustellen;
  • Nutzertrends und Verbesserung der angebotenen Dienste zu analysieren;
  • Die Registrierung von doppelten Konten und Personen aus Ländern, in denen Glücksspiele verboten sind, zu verwalten.
  • Transaktionen und Spiele zu überwachen und zu untersuchen, um Betrug, Geldwäsche, problematisches Glücksspiel und andere unregelmäßige Spielaktivitäten zu verhindern und aufzudecken.
  • Selbstausschlussregister und Umgang mit problematischem Glücksspiel zu konsultieren.

Nach Ihrer Registrierung speichern wir Ihren Benutzernamen und die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten. Das tun wir, damit Sie sie nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie unsere Website besuchen, um Sie im Zusammenhang mit der Ausführung der Vereinbarung, Abbuchungen oder Einzahlungen zu kontaktieren und einen Überblick über die von uns an Sie bereitgestellten Dienstleistungen, zu verschaffen.

Datenquelle

Die meisten Informationen, die wir über Sie haben, sind Informationen, die Sie uns selbst zur Verfügung stellen. Manchmal erhalten wir jedoch auch Informationen über Sie aus anderen Quellen. Hierfür gibt es spezifische Gründe. Im Rahmen unserer gesetzlichen Verpflichtungen, einschließlich der Verpflichtung zur Bekämpfung der Geldwäsche (AML) und der Terrorismusfinanzierung (CFT), sind wir verpflichtet, Sorgfaltspflichtprüfungen mit etablierten Dienstleistern zur Identitätsüberprüfung durchzuführen, die Ihre Identität, einschließlich Ihres Alters, bestätigen. Unter Umständen müssen wir auch die Herkunft Ihres Wohlstandes überprüfen. Wir arbeiten mit renommierten externen Unternehmen zusammen, die diese Überprüfungen durchführen und einen Bericht erstellen, der Informationen über Sie und Ihren Hintergrund enthält. Zudem führen wir auch unsere eigenen legitimen Untersuchungen nach Informationen durch, die uns aus öffentlich zugänglichen Quellen, wie sozialen Medien und öffentlichen Registern, zur Verfügung stehen.

Unter bestimmten Umständen können Zahlungsdienstleister uns einige personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, wenn sie eine Transaktion für Sie durchführen, damit wir Transaktionen direkt mit Ihnen als Spieler in Verbindung bringen können.

Wir können auch Informationen über Sie aus nationalen Selbstausschlussregistern erhalten. Wir beanstanden nationale Register, damit wir sicherstellen können, dass Personen, die sich selbst von Glücksspiel-Websites ausgeschlossen haben, kein Konto bei uns haben können. Diese nationalen Register teilen uns mit, ob Sie bei ihnen angemeldet sind, damit auch wir Sie daraufhin von unseren Diensten ausschließen können.

Sie können auch Dritte ermächtigen, personenbezogene Daten mit One Casino zu teilen. Denken Sie dabei an die Ermächtigung von Banken und Finanzinstituten, personenbezogene Daten mit uns auszutauschen, um Sie bei der Registrierung und der Überprüfung Ihres Kontos zu unterstützen.

Rechtliche Verpflichtungen

Einige der Daten, die wir über Sie verarbeiten, sind notwendig, damit wir die gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen erfüllen können, denen wir als lizenziertes Glücksspielunternehmen unterliegen. Dazu gehören Zulassungsvorschriften, Verpflichtungen zum verantwortungsvollen Spielen und AML-Vorschriften, wie zum Beispiel:

  1. Zur Einhaltung unserer AML- und Spielerschutzverpflichtungen, auch mittels Risikobewertungen;
  2. Zur Verhinderung von Betrug;
  3. Wenn Sie keine Werbekommunikation empfangen möchten, aber Ihr Konto nicht selbstausgeschlossen ist;
  4. Zur Sicherstellung, dass Sie immer durch unsere Netzsicherheitssysteme geschützt sind;
  5. Zur Gestaltung Ihres individuellen Spielerlebnisses (gemäß der relevanten Rechtsprechung zur kommerziellen Kommunikation);
  6. Zur Verbesserung Ihrer Kundenerfahrung. Um zum Beispiel Softwareprobleme zu identifizieren und Ihr Feedback zu analysieren, werden Kundenprotokolle gespeichert.

Gemeinsame Nutzung von Daten durch Drittparteien

Es gibt einige Umstände, unter denen wir Ihre Daten mit Empfängern außerhalb von One Casino teilen müssen, um unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Wenn wir Daten an Dritte weitergeben, stellen wir dabei immer sicher, dass ein entsprechender Vertrag besteht, dass die weitergegebenen Daten auf sichere Weise übertragen werden und dass wir nur ein Minimum Ihrer Daten weitergeben, die wir benötigen. One Casino verkauft Ihre Informationen niemals an andere Parteien.

Zu den Dritten, mit denen wir Informationen austauschen, gehören:

  • Anbieter von Zahlungsdienstleistungen
  • Anbieter von Unternehmensdienstleistungen
  • Rechnungsprüfer
  • Rechtsberater
  • Analytics-Dienstleistungen
  • Anbieter von Identitätsüberprüfungen und AML-bezogenen Dienstleistungen
  • Anbieter von Website-Leistungen und Sicherheitssystemen
  • Marketing- und Werbeunternehmen
  • Anbieter von Kommunikationsplattformen
  • Plattformen für soziale Medien
  • Anbieter von Spielen
  • Nationale Register für den Teilnahmeausschluss
  • Banken, Zahlungskartenanbieter und Finanzdienstleister
  • Andere Unternehmen innerhalb der One Casino-Gruppe oder in derselben Eigentümerstruktur.

Wir können aufgefordert werden, Daten über Sie an Strafverfolgungs-, Regulierungs- und Aufsichtsbehörden weiterzugeben. Wir stellen dabei immer sicher, dass die Organisation, die die Daten anfordert, eine rechtliche Grundlage dafür hat, und werden nur ein Minimum an Daten, die erforderlich sind, auf sichere Weise weitergeben. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten auch proaktiv an Strafverfolgungs-, Regulierungs- und Aufsichtsbehörden weitergeben, wenn wir glauben, dass eine Straftat begangen wurde oder künftig begangen werden könnte.

Es kann vorkommen, dass Sie uns Daten mitteilen, die uns zu der Annahme veranlassen, dass ein Risiko für Ihr Leben oder Ihr Wohlergehen besteht. In diesem Fall geben wir Ihre Daten an die lokalen Behörden in Ihrer Region weiter, damit diese Ihr Wohlbefinden überprüfen und Ihre Sicherheit gewährleisten können.

Internationale Überweisungen

Wo immer möglich, speichert One Casino Ihre Daten innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Unter bestimmten Umständen kann es jedoch passieren, dass Ihre Daten den Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) verlassen müssen, z. B. wenn wir mit Dritten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) zusammenarbeiten. One Casino stellt sicher, dass alle Überweisungen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) im Einklang mit dem Gesetz erfolgen, einen angemessenen Rechtsschutz genießen und sicher durchgeführt werden.

Wenn personenbezogene Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) in ein Land übermittelt werden, das von der EU nicht als hinreichend eingestuft wurde, werden wir stets die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission zwischen uns und der Einrichtung anwenden, die die personenbezogenen Daten erhält. Dadurch wollen wir sicherstellen, dass Ihre personenbezogenen Daten jederzeit geschützt und sicher sind und dass die Übermittlung der Daten rechtmäßig ist. Einige der von uns genutzten Drittanbieter haben ihren Sitz in den USA. Wenn diese Drittparteien das EU-US-Datenschutzschild unterzeichnet haben, werden sie von der EU als ein Unternehmen mit angemessenem Datenschutzniveau angesehen, so dass wir die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission nicht anwenden.

Eine kleine Anzahl von Personen, die für One Casino arbeiten, befindet sich außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Wir verlangen von ihnen, dass sie im Einklang mit allen unseren internen Bestimmungen und Verfahren arbeiten. Sie haben zudem die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission in ihre Arbeitsverträge aufgenommen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten immer geschützt und sicher sind und dass die Übermittlung der Daten rechtmäßig ist.

Aufbewahrung von Daten

One Casino hat eine Reihe von gesetzlichen Verpflichtungen, wenn es um die Aufbewahrung bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten. Je nach den Aktivitäten auf Ihrem Konto bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten zwischen 5 und 10 Jahren auf, nachdem Sie Ihr Konto bei uns geschlossen haben. Alle Gesundheitsunterlagen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, werden nicht aufbewahrt und gelöscht, sobald sie von unserer Abteilung für verantwortungsvolles Spielen und dem Datenschutzbeauftragten geprüft wurden.

Alle geschlossenen und selbst ausgeschlossenen Konten werden bis zum Ende der Aufbewahrungsfrist geschützt aufbewahrt und dann sicher vernichtet.

Ihre Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten

Als Benutzer haben Sie bestimmte Rechte bezüglich Ihrer Daten oder personenbezogenen Daten. Zu diesen Rechten gehört das Recht auf Zugriff auf Ihre Daten, die Richtigstellung Ihrer Daten, die Löschung Ihrer Daten sowie deren Einschränkung, und die Übertragung Ihrer Daten. Diese Rechte werden im Folgenden beschrieben.

(i) Recht auf Zugriff und die Änderung Ihrer Daten

Wir möchten, dass Sie über die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Kenntnis haben und diese Verarbeitung überprüfen können. Aus diesem Grund haben Sie das Recht, eine Bestätigung zu erhalten, dass Daten über Sie verarbeitet werden. Dadurch haben Sie auch das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, die verarbeitet werden.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre personenbezogenen Daten falsch gesammelt werden, haben Sie das Recht, diese Daten zu ändern. Wenn Sie Ihre Daten ändern möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo-officer@onecasino.com.

(ii) Recht der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen

Bei Aktionen, die wir durchführen und mit denen Sie nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, diesen zu widersprechen. Sie haben das Recht, den folgenden Aktionen zu widersprechen:

  • Verarbeitung aufgrund unserer berechtigten Interessen oder der Erfüllung eines Auftrags, die wir im öffentlichen Interesse wahrnehmen;
  • Verarbeitung zum Zweck der wissenschaftlichen oder statistischen Forschung.

Sie haben auch das Recht, Aktivitäten zu widersprechen, die mit direkter Werbung verbunden sind, wie Profiling. Wenn Sie diesem widersprechen, erhalten Sie in Zukunft keine Angebote mehr, von denen wir denken, dass Sie interessant für Sie sein könnten.

(iii) Recht auf Widerruf Ihrer Einwilligung

Wenn wir Ihre Zustimmung haben (die wir als Teil des Registrierungsprozesses einholen), wird One Casino Sie über Neuigkeiten, Aktionen, wie z.B. unseren Newsletter, und Bonuszahlungen informieren. Wir werden Sie dafür nur dann kontaktieren, wenn wir Ihre vorherige Zustimmung dazu haben.

Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass Ihre Daten dafür verarbeitet werden (wenn Sie zum Beispiel den Newsletter nicht mehr erhalten möchten), haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen

Über die Einstellungen in Ihrem Konto, auf die Sie jederzeit zugreifen und die Sie ändern können, haben Sie die volle Kontrolle darüber, ob und wie wir mit Ihnen in Kontakt treten (einschließlich der Kanäle, über die wir Sie kontaktieren).

Der Widerruf Ihrer Einwilligung erfolgt auch, indem Sie auf die Schaltfläche 'Abbestellen' klicken, die sich in jeder Werbekommunikation befindet, die Sie per E-Mail erhalten. Wenn Sie die Schaltfläche 'Abbestellen' in der Kommunikation, die Ihnen zugesandt wird, nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo-officer@onecasino.com.

Wenn Sie Ihre Zustimmung zu Marketingzwecken widerrufen, werden wir dies sofort umsetzen und diese Nachrichten nicht mehr senden. Bitte beachten Sie jedoch, dass es in seltenen Fällen vorkommen kann, dass Sie innerhalb von 24 Stunden nach der Abmeldung eine weitere Werbenachricht von uns erhalten, während unsere Systeme aktualisiert werden.

Sie sollten sich bewusst sein, dass Sie, auch wenn Sie nicht mit Marketingnachrichten einverstanden sind, dennoch gelegentlich eine Service-E-Mail von One Casino erhalten können. Diese Nachrichten dienen dazu, Sie über Änderungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen und dieser Bedingungen sowie über alle anderen Dinge zu informieren, die sich auf unsere Dienstleistungen auswirken, die wir Ihnen anbieten, wie z. B. die Verfügbarkeit von Zahlungsmitteln.

(iv) Recht auf Vergessenwerden (Recht zur Löschung)

Das Recht zum Löschen Ihrer Daten (auch bekannt als das 'Recht vergessen zu werden') gilt für Sie, wenn Sie fordern, dass Ihre eigenen personenbezogenen Daten gelöscht werden und in Zukunft nicht mehr verarbeitet werden. Das Recht zum Löschen besteht in den folgenden Situationen:

  1. Wenn die personenbezogenen Daten für den Zweck, für den sie gesammelt oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind;
  2. Sie widerrufen Ihre Einwilligung und es gibt keine andere rechtliche Grundlage für die Verarbeitung;
  3. Wenn Sie der Verarbeitung widersprechen und es keine übergeordneten rechtlichen Grundlagen gibt;
  4. Wenn die personenbezogenen Daten auf eine Weise verarbeitet wurden, die nicht den Gesetzen entspricht;
  5. Wenn personenbezogene Daten entfernt werden müssen, um eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen.

Das Recht zur Löschung ist kein absolutes Recht. Das bedeutet, dass sie nicht in jeder Situation für alle gilt. Um Ihre Daten löschen zu lassen, müssen Sie in eine der wenigen Kategorien fallen, die es gibt. Zudem gibt es eine Reihe von Kategorien, so genannte Ausnahmen, in denen das Recht auf Löschung Ihrer Daten gar nicht gilt.

One Casino muss jederzeit seinen gesetzlichen Verpflichtungen gemäß den AML-Gesetzen nachkommen. Gemäß diesen Gesetzen sind wir verpflichtet, alle Informationen über eine Geschäftsbeziehung mit einer Person bis zur Aufbewahrungsfrist, die dem Konto zugewiesenen ist, zu speichern. Das Recht zur Löschung Ihrer Daten unterliegt darum einer Sperrfrist von fünf Jahren.

Obwohl das Recht zur Löschung nicht für alle Spieler bei One Casino gilt, können wir Ihr Konto bei uns schließen, was bedeutet, dass One Casino keinen Kontakt mehr mit Ihnen aufnimmt und Ihr Konto nicht mehr aktiv ist.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten gelöscht werden, wenden Sie sich an uns über 0der indem Sie den Datenschutzbeauftragten unter dpo-officer@onecasino.com kontaktieren

(v) Recht auf Datenübertragbarkeit

Mit diesem Recht übertragen wir Ihre Daten auf transparente Weise, durch die die Übertragung an andere Organisationen vereinfacht wird (maschinenlesbares Format). Sie können auch fordern, dass wir Ihre entsprechenden Daten direkt an die andere Organisation übertragen. Das Recht auf Datenübertragbarkeit gilt in den folgenden Situationen:

  1. Personenbezogene Daten, die auf automatische Weise verarbeitet werden (das bedeutet keine Aufzeichnungen auf Papier);
  2. Personenbezogene Daten, die Sie an uns übertragen haben;
  3. Nur wenn Sie die Einwilligung gegeben haben, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten.

Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, senden Sie eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo-officer@onecasino.com von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse aus und geben Sie dabei Folgendes an:

  • Ihr Name
  • Kontaktdaten
  • Ihr Benutzername
  • Vollständige Angaben zu Ihrer Anfrage

Unter bestimmten Umständen können wir Sie auffordern, sich auszuweisen, damit wir erst Ihre Identität überprüfen können. Falls erforderlich, werden wir Sie darüber informieren und Ihnen den erforderlichen Ausweis erklären. Einige dieser Rechte gelten nur unter bestimmten Umständen. Sollten wir also nicht in der Lage sein, Ihrem Antrag einzustimmen, werden wir Ihnen die Gründe dafür mitteilen.

5. SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN

One Casino fragt Sie niemals nach sensiblen personenbezogenen Daten, wie z.B. Informationen über Ihre Gesundheit, Rasse oder ethnische Herkunft. Es kann vorkommen, dass Sie sich selbst entscheiden, uns solche Informationen mitzuteilen, z. B. wenn Sie mit unserem Verantwortlichen für verantwortungsvolles Spielen oder dem Datenschutzbeauftragten sprechen, und diese Chats und E-Mails Ihrem Konto bei uns zugeordnet werden. Wenn Sie eine gesundheitliche Beeinträchtigung haben, die sich auf Ihre Fähigkeit auswirkt, Ihr Spielverhalten zu kontrollieren, und Sie uns Unterlagen zur Verfügung stellen, die diese Umstände belegen, vermerken wir, dass Sie eine gesundheitliche Beeinträchtigung haben, löschen dann aber die von Ihnen zur Verfügung gestellten Unterlagen. Wenn Sie einen gesundheitlichen Zustand angeben, von dem wir glauben, dass er sich auf Ihre Fähigkeit auswirkt, rationale Entscheidungen im Zusammenhang mit Ihrem Spiel zu treffen, können wir beschließen, Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit von unseren Diensten auszuschließen.

6. ZAHLUNGEN

One Casino bietet sichere und zuverlässige Zahlungsmöglichkeiten. Alle unsere Zahlungen werden mit einer sicheren SSL-Verbindung durchgeführt. Wir unterstützen nur angesehene Online-Zahlungsanbieter.

7. SOCIAL MEDIA

Unsere Webseite verfügt über Social Media Buttons. Diese Schaltflächen werden von den Anbietern dieser Dienste verwendet, um Ihre persönlichen Daten zu sammeln. Wir verweisen auf die Cookie-Richtlinien und die Datenschutzbestimmungen dieser Anbieter, die Änderungen unterliegen.

8. SICHERHEIT

Wir unternehmen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu verringern. Wir führen auf unserer Website Statistiken, jedoch werden diese immer anonym gehalten.

9. WEBSEITEN VON DRITTANBIETERN

Diese Bedingungen gelten nicht für Webseiten Dritter, die über Hyperlinks mit dieser Webseite verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten sicher und vorsichtig behandeln werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Webseiten vor der Nutzung ihrer Dienste zu lesen.

10. BESCHWERDEN

Wenn die Art, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet haben, Unzufriedenheit bei Ihnen auslöst, gibt es eine Möglichkeit, eine Beschwerde abzugeben. Reichen Sie eine Beschwerde ein, indem Sie unseren Datenschutzbeauftragten kontaktieren unter dpo-officer@onecasino.com, der Ihren Fall untersuchen wird. Wenn unsere Antwort Ihnen nicht ausreicht, können Sie Ihre Beschwerde auch beim Office of the Information and Data Protection Commissioner von Malta einreichen..

Einreichung einer Beschwerde in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

Wenn Sie mit der Art, wie Ihre Daten von One Casino behandelt wurden, unzufrieden sind, können Sie sich zunächst per E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten wenden und mit ihm versuchen, das Problem zu lösen.

Sie können dies tun, indem Sie eine E-Mail an dpo-officer@onecasino.com senden und die folgenden Einzelheiten angeben:

  • Ihr Name
  • Ihre Kontaktinformationen
  • Ihr Benutzername
  • Vollständige Angaben zu der Beschwerde, die Sie haben

Der behördliche Datenschutzbeauftragte wird sich dann mit Ihrer Beschwerde befassen und untersuchen, ob Ihre Daten angemessen und im Einklang mit diesen Bedingungen, unseren rechtlichen Verpflichtungen und unseren internen Bedingungen und Verfahren behandelt wurden. Der behördliche Datenschutzbeauftragte wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über das Ergebnis der Untersuchung und die daraufhin getroffenen Maßnahmen zu informieren.

10. COOKIES

One Casino verarbeitet eine kleine Menge an Informationen über jeden, der unsere Website besucht. Wir tun dies, um jeden, der unsere Dienste nutzt, besser zu verstehen und um festzustellen, wo es Probleme für die Nutzer gibt, wie z. B. Sicherheitsprobleme oder Fehlfunktionen. Wir tun dies mit Hilfe technischer Programme. Wenn wir Informationen auf diese Weise verarbeiten, tun wir dies aufgrund der legitimen Interessen von One Casino, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden einen angenehmen, sicheren und reibungslosen Besuch an der Website bieten und dass wir unsere Dienste vor Missbrauch schützen, der die Fähigkeit anderer Nutzer, den Dienst zu nutzen, beeinträchtigen könnte.

Cookies sind eine Standardmethode für die Registrierung von Benutzerpräferenzen, wenn Personen Webseiten nutzen, um eine bessere und persönlichere Erfahrung zu gewährleisten. Diese Einstellungen werden in einer Datei auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert. Zum Beispiel: Wenn ein Cookie Ihr bevorzugtes Wohnsitz-Land enthält, müssen wir Sie diese Frage nicht jedes Mal stellen, wenn Sie diese Seite besuchen.

Unsere Website verwendet sowohl dauerhafte als auch Sitzungs-Cookies. Dauerhafte Cookies sind Cookies, die dauerhaft auf Ihrem Computer bleiben, bis Sie sie „manuell” löschen. Sitzungs-Cookies löschen sich automatisch, wenn Sie eine Webseite verlassen und zu einer anderen wechseln oder Sie Ihren Browser herunterfahren.

Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies, um einen Computer zu erkennen, wenn der Benutzer diesen verwendet und auf diese Website zurückkehrt, um die Benutzererfahrung dieser Webseite zu verbessern, diese Webseite für Benutzer zu personalisieren, um die Benutzung eines Kontos oder einer Wallet auf dieser Webseite zu ermöglichen, um Benutzer während der Navigation durch diese Webseite zu verfolgen (tracken), um die Nutzung dieser Webseite zu analysieren, um Betrug und andere illegale Aktivitäten auf dieser Webseite zu verhindern und die Sicherheit dieser Website zu erhalten und zu verbessern.

11. ANRUFAUFZEICHNUNGEN

Jedes Telefongespräch, das Sie mit One Casino führen, wird aufgezeichnet. Dies gilt sowohl für unsere Anrufe bei Ihnen als auch für Ihre Anrufe bei uns. Sie erhalten zu Beginn des Gesprächs immer eine Benachrichtigung darüber, damit Sie wissen, dass das Gespräch aufgezeichnet wird. Wir zeichnen alle unsere Anrufe auf, um den gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, die wir als Glücksspielunternehmen haben. Dazu gehört auch die Aufzeichnung aller Kontakte, die wir mit unseren Spielern haben.

Es gibt keine Möglichkeit, die Aufzeichnung eines Anrufs abzulehnen, wenn Sie bei One Casino anrufen oder einen Anruf von One Casino erhalten, Sie können jedoch wählen, den Anruf nicht fortzusetzen. Sie können auch jederzeit schriftlich mit uns kommunizieren, z. B. per E-Mail oder Live-Chat, wenn Sie das wünschen. Sie werden nur dann telefonisch kontaktiert, wenn Sie uns Ihr Einverständnis gegeben haben, Sie auf diese Weise zu kontaktieren, und Sie können sich jederzeit entweder über Ihre Kontoeinstellungen oder durch eine Mitteilung während des Anrufs dagegen entscheiden. Eine Ausnahme davon bilden Fälle, in denen Sie uns Informationen mitgeteilt haben, die uns zu der Annahme veranlassen, dass ein Risiko für Ihre Sicherheit besteht. Unter diesen Umständen können wir versuchen, Sie telefonisch zu kontaktieren, um uns nach Ihrem Wohlbefinden zu erkundigen.

12. AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG UND PROFILING

Wir sind verpflichtet, eine Reihe von Maßnahmen zu ergreifen, um die Vorschriften in Bezug auf AML, CFT, Betrug und anderen illegalen Aktivitäten zu erfüllen. Zu diesem Zweck haben wir Bedingungen und Verfahren entfahren, die das Verhalten der Spieler überwachen und uns über verdächtige oder betrügerische Transaktionen und Aktivitäten informieren. Wenn einschlägige Transaktionen festgestellt werden, leiten wir diese an die zuständigen Aufsichts- und Vollstreckungsbehörden weiter, und Konten können gesperrt werden.

Als Teil unserer Lizenz haben wir auch Verpflichtungen in Bezug auf verantwortungsvolles Spielen. Um die Einhaltung der Vorschriften zu gewährleisten, verwenden wir ein System, das alle Spielmuster oder Verhaltensweisen eines Spielers kennzeichnet, die auf problematisches Spielverhalten hindeuten könnten. Wenn das System einen Spieler anzeigt, prüft einer unserer Mitarbeiter für verantwortungsvolles Spielen das Konto und nimmt gegebenenfalls Kontakt mit dem Spieler auf, um sein Spiel zu besprechen und ihm Informationen und Ratschläge zu geben.

Wir nutzen auch Segmentierung, um unsere Spieler auf der Grundlage ihres Spielverhaltens in verschiedene Gruppen einzuteilen. Wir tun dies, um sicherzustellen, dass die Menschen das richtige Marketing erhalten (z. B. in der richtigen Sprache und die richtigen Angebote) und um zu verstehen, wie die Menschen das Produkt nutzen, um unseren Marketingansatz zu entwickeln und um sicherzustellen, dass die Menschen Angebote erhalten, an denen sie interessiert sind.

13. ÄNDERUNGEN AN DIESEN BEDINGUNGEN

Wir werden diese Bedingungen immer dann überprüfen und aktualisieren, wenn sich die Art und Weise, wie wir personenbezogene Daten verwenden, wesentlich ändert, mindestens jedoch einmal jährlich.

Wenn wir Änderungen vornehmen, werden wir diese Änderungen nachstehend zusammenfassen. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie über wesentliche Änderungen zu informieren, wenn wir dies für notwendig halten.

14. PRÜFUNG UND ÄNDERUNG IHRER DATEN

Sie können sich jederzeit an uns wenden, wenn Sie Fragen zu unseren Bedingungen haben oder Ihre personenbezogenen Daten überprüfen, ändern oder löschen lassen möchten. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter: https://www.onecasino.com/contact