Willkommen zurück

Einloggen
Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Registrieren

Passwort vergessen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Wir werden Ihnen in Kürze Instruktionen zum Zurücksetzen des Passwortes senden.

Senden
Hier anmelden Registrieren

Datenschutzerklärung

Datenschutzrichtlinie, Version January 22nd 2019

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie („Der Benutzer”) diesen Bedingungen zu und erklären sich damit einverstanden.

One Casino verarbeitet Datenschutz sensible oder personenbezogene Daten. One Casino schätzt die Privatsphäre seiner Kunden und beachtet die Verarbeitung und den Schutz personenbezogener Daten sorgfältig.

Wir verarbeiten Daten gemäß der Anforderungen, die in allen geltenden Datenschutzgesetzen festgelegt sind, einschließlich aber nicht beschränkt auf die Datenschutzgrundverordnung ("DSGVO") und den Data Protection Act, Chapter 586 der Gesetze von Malta, und durch den Datenschutzbeauftragten von Malta. In dieser Datenschutzerklärung werden wir erklären, welche persönlichen Daten wir erfassen und für welche Zwecke. Wir empfehlen, diese sorgfältig zu lesen.

1. Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Durch die Nutzung unserer Dienste stellen Sie uns bestimmte Informationen zur Verfügung. Dies sind personenbezogene Daten. Wir speichern und nutzen nur die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten, und für die es klar ist, dass sie uns überlassen wurden, um verarbeitet zu werden. Diese Datenschutzerklärung ist in erster Linie an diejenigen gerichtet, die die Website privat nutzen. Ihre E-Mail-Adresse wir niemals an einen Werbetreibenden weitergegeben oder verkauft.

- Newsletter

Sie können dem Empfang von Marketingmaterial von One Casino, einschließlich dem Newsletter, explizit zustimmen. Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung zum Empfang von solchem Werbematerial zu widerrufen, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen; jeder Newsletter enthält einen Link, über den Sie das Abonnement unseres Newsletters kündigen können.

Wenn Sie ein Kontaktformular auf der Website ausfüllen oder uns eine E-Mail senden, werden die von Ihnen angegebenen Daten (einschließlich der Informationen in Ihrem Konto) für einen Zeitraum von mindestens fünf Jahren gespeichert.

Wir kontaktieren Sie zu Werbezwecken per E-Mail. Es ist auch möglich, dass Sie von uns telefonisch kontaktiert werden.

- Registrierung

Bestimmte Funktionen unserer Dienstleistungen verlangen, dass Sie sich vorher anmelden. Nach Ihrer Registrierung speichern wir Ihren Benutzernamen und die von Ihnen bereitgestellten persönlichen Daten. Wir werden diese Daten speichern, damit Sie sie nicht jedes Mal neu eingeben müssen, wenn Sie unsere Website besuchen, um Sie im Zusammenhang mit der Ausführung der Vereinbarung, Abhebungen oder Einzahlungen zu kontaktieren und einen Überblick über die von uns an Sie bereitgestellten Dienstleistungen, zu verschaffen.

Wir werden die mit Ihrem Benutzernamen verknüpften Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, es ist für die Ausführung der Vereinbarung, die Sie mit uns abgeschlossen haben erforderlich, oder wenn es gesetzlich vorgeschrieben ist. Bei Verdacht auf Betrug oder Missbrauch unserer Website können wir personenbezogene Daten (wie Ihre IP-Adresse, die ebenfalls registriert wird) an die zuständigen Behörden übergeben. Wenn ein Konto eröffnet wird, können Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck des Kampfes gegen die Geldwäsche verarbeitet werden.

Um sich auf unserer Website zu registrieren, benötigen wir folgenden Daten:

  • Benutzername
  • Ihr Passwort
  • Geburtsdatum
  • Adresse und Wohnort
  • Geschlecht
  • Vor- und Nachnamen
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer

Wenn diese obligatorischen Felder nicht ausgefüllt werden, können Sie leider kein Konto eröffnen. Wir werden diese Daten niemals veröffentlichen oder verkaufen. Neben diesen Daten, die bei der Registrierung abgefragt werden, sammeln wir die folgenden Daten:

  • IP-Adressen
  • Ihr Spielverlauf
  • Der Verlauf Ihrer Finanztransaktionen
  • Ihre verwendeten Geräte
  • Ihre Anmeldezeit
  • Ihr Bezahlungsverlauf
  • Ihr Abbuchungsverlauf
  • Ihre Bankdaten
  • Die von Ihnen festgelegten Limits
  • Ihre Selbstausschlüsse
  • Ihre Kommunikation mit dem Kundendienst
  • Ihre Boni
  • Ihre Anmeldezeiten
  • Ihre verwendeten Browser
  • Telefonnummern, die für Zahlungen verwendet wurden
  • Skrill-Benutzernamen
  • Neteller IDs

Zur Überprüfung Ihres Kontos benötigen wir Kopien von:

  • Identifikation (Personalausweis/Reisepass)
  • Nachweis der Adresse (aktuelle Betriebskostenrechnung)

Für eine kleine Gruppe von Benutzern benötigen wir zusätzlich eine Kopie von:

  • Finanz-Nachweis (neueste Bank- / Kreditkartenabrechnung)

Wir sammeln diese Kopien und speichern sie auf sichere Weise.

- Berechtigte Interessen zur Verarbeitung von personenbezogenen Daten

  1. Eine Risikobeurteilung aller Spieler ist erforderlich, um Situationen wie Antigeldwäsche und Verpflichtungen zum Schutz der Spieler zu stimulieren;
  2. Um Situationen zu verhindern, bei denen Betrug eine Rolle spielt, verarbeiten wir personenbezogene Daten eines Spielers;
  3. Wenn Sie keine Werbekommunikation empfangen möchten, aber Ihr Konto nicht selbstausgeschlossen ist;
  4. Um sicherzustellen, dass Sie jederzeit geschützt sind, werden Daten für jede Netzwerksicherheitsaktivität durch uns verarbeitet;
  5. Wir möchten Ihnen die bestmögliche Dienstleistung und Erfahrung bieten. Um Ihr Spielerlebnis individuell zu gestalten, können personenbezogene Daten verarbeitet werden (gemäß der relevanten Rechtsprechung zur kommerziellen Kommunikation);
  6. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung Ihres Erlebnisses. Um zum Beispiel Softwareprobleme zu identifizieren und Ihr Feedback zu erhalten, werden Kundenprotokolle gespeichert.

- Weitergabe von Daten an Dritte

In Fällen, bei denen Zahlungen oder Einzahlungen untersucht werden müssen (zum Beispiel auf Ihre Anfrage hin), geben wir die erforderlichen Daten an Partner weiter. Diese Partner sind an der Durchführung der Vereinbarung (Zahlungsanbieter) beteiligt.

Daten, die wir weitergeben, umfassen:

  • Ihre Benutzer-Referenz-ID
  • Zahlungsdetails

2. Ihre Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten

Als Benutzer haben Sie bestimmte Rechte bezüglich Ihrer Daten oder personenbezogenen Daten. Zu diesen Rechten gehört das Recht auf Zugriff auf Ihre Daten, die Richtigstellung Ihrer Daten, die Löschung Ihrer Daten sowie deren Einschränkung, und die Übertragung Ihrer Daten. Diese Rechte werden im Folgenden beschrieben.

- Recht auf Zugriff und die Änderung Ihrer Daten

Wir möchten, dass Sie über die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Kenntnis haben und diese Verarbeitung überprüfen können. Aus diesem Grund haben Sie das Recht, eine Bestätigung zu erhalten, dass Daten über Sie verarbeitet werden. Dadurch haben Sie auch das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, die verarbeitet werden.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre personenbezogenen Daten falsch gesammelt werden, haben Sie das Recht, diese Daten zu ändern. Wenn Sie Ihre Daten ändern möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo-officer@onecasino.com.

- Recht der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen

Bei (Werbe-) Aktionen, die wir durchführen und mit denen Sie nicht einverstanden sind, haben Sie das Recht, diesen zu widersprechen. Sie haben das Recht, den folgenden Aktionen zu widersprechen:

  • Verarbeitung basierend auf berechtigten Interessen von uns oder Durchführung einer Aufgabe;
  • Verarbeitung zum Zweck der wissenschaftlichen oder statistischen Forschung

Sie haben auch das Recht, Aktivitäten zu widersprechen, die mit direkter Werbung verbunden sind, wie Profiling. Wenn Sie diesem widersprechen, erhalten Sie in Zukunft keine Angebote mehr, von denen wir denken, dass Sie interessant für Sie sein könnten.

- Recht auf Widerruf Ihrer Einwilligung

Wir freuen uns über Ihre Einwilligung, Ihre Daten für Werbeaktivitäten zu verarbeiten, etwa für unseren Newsletter, und um Ihnen interessante Angebote zu machen. Wenn Sie jedoch nicht möchten, dass Ihre Daten dafür verarbeitet werden (wenn Sie zum Beispiel den Newsletter nicht mehr erhalten möchten), haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen.

Der Widerruf Ihrer Einwilligung erfolgt einfach, indem Sie auf die Schaltfläche 'Abbestellen' klicken, die sich in jeder Werbekommunikation befindet, die Sie per E-Mail erhalten. Wenn Sie die Schaltfläche 'Abbestellen' in der Kommunikation, die Ihnen zugesandt wird, nicht finden können, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo-officer@onecasino.com.

- Recht zum Löschen Ihrer Daten

Das Recht zum Löschen Ihrer Daten (besser bekannt als das 'Recht vergessen zu werden') gilt für Sie, wenn Sie fordern, dass Ihre eigenen personenbezogenen Daten gelöscht werden und in Zukunft nicht mehr verarbeitet werden. Das Recht zum Löschen besteht in den folgenden Situationen:

  1. Wenn die personenbezogenen Daten für den Zweck, für den sie gesammelt oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind (wie in Paragraf 1 beschrieben);
  2. Sie widerrufen Ihre Einwilligung und es gibt keine andere rechtliche Grundlage für die Verarbeitung;
  3. Wenn Sie der Verarbeitung widersprechen und es keine übergeordneten rechtlichen Grundlagen gibt;
  4. Wenn die personenbezogenen Daten auf eine Weise verarbeitet wurden, die nicht den Gesetzen entspricht;
  5. Personenbezogene Daten müssen entfernt werden, um eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen.

Das Recht zur Löschung Ihrer Daten unterliegt Sperrfrist von fünf Jahren, die wir aus Sicherheitsgründen einhalten müssen. Wenn Sie möchten, dass Ihre Daten gelöscht werden, wenden Sie sich an uns über https://www.onecasino.com/contact ​ oder indem Sie den Datenschutzbeauftragten unter dpo-officer@onecasino.com kontaktieren

- Recht auf Datenübertragbarkeit

Mit diesem Recht übertragen wir Ihre Daten auf transparente Weise, durch die die Übertragung an andere Organisationen vereinfacht wird (maschinenlesbares Format). Sie können auch fordern, dass wir Ihre entsprechenden Daten direkt an die andere Organisation übertragen. Das Recht auf Datenübertragbarkeit gilt in den folgenden Situationen:

  1. Personenbezogene Daten, die auf automatische Weise verarbeitet werden (das bedeutet keine Aufzeichnungen auf Papier);
  2. Personenbezogene Daten, die Sie an uns übergeben haben;
  3. Nur wenn Sie die Einwilligung gegeben haben, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten.

3. Zahlungen

One Casino bietet sichere und zuverlässige Zahlungsmöglichkeiten. Alle unsere Zahlungen werden mit einer sicheren SSL-Verbindung durchgeführt. Wir unterstützen nur renommierte Online-Zahlungsanbieter.

4. Social Media

Unsere Webseite verfügt über Social Media Buttons. Diese Schaltflächen werden von den Anbietern dieser Dienste verwendet, um Ihre persönlichen Daten zu sammeln. Wir verweisen auf die Cookie-Richtlinien und die Datenschutzbestimmungen dieser Anbieter. Diese sind freibleibend.

5. Sicherheit

Wir unternehmen Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu verringern. Wir führen auf unserer Website Statistiken, jedoch werden diese immer anonym gehalten.

6. Webseiten von Drittanbietern

Diese Erklärung gilt nicht für Webseiten Dritter, die über Hyperlinks mit dieser Webseite verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten sicher und vorsichtig behandeln werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Webseiten vor der Nutzung ihrer Dienste zu lesen.

7. Beschwerden

Wenn die Art, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet haben, Unzufriedenheit bei Ihnen auslöst, gibt es eine Möglichkeit, eine Beschwerde abzugeben. Reichen Sie eine Beschwerde ein, indem Sie unseren Datenschutzbeauftragten kontaktieren (dpo-officer@onecasino.com), der Ihren Fall selbstverständlich untersuchen wird. Wenn unsere Antwort Ihnen nicht ausreicht, können Sie Ihre Beschwerde auch beim Office of the Information and Data Protection Commissioner von Malta einreichen..

8. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Erklärung zu ändern. Alle Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie werden Ihnen mit vorheriger Ankündigung per E-Mail zugesandt.

9. Prüfung und Änderung Ihrer Daten

You can always contact us if you have any questions regarding our privacy policy or wish to review, modify or delete your personal data: https://www.onecasino.com/contact